ab € 11,50
ab € 12,80
ab € 29,90
ab € 6,40
ab € 11,50
Die Steakhüfte, auch Hüftsteak, Huftsteak oder Hüferlsteak genannt, gilt als das feinste Teilstück aus der Rinderhüfte. Das Fleisch der Hüfte ist kurzfaserig und mit feinen Fettadern durchzogen (Fettanteil ca. 4,5%) und deshalb sehr gut geeignet zum Kurzbraten. Aber auch andere für andere Zubereitungsarten wie Schmoren oder Kochen eignet sich die Hüfte. Fünf Rezepte zum Kurzbraten, die euch begeistern werden, findet ihr in unserem Blog unter diesem Link …
Tipp: Das Fleisch sollte bei der Zubereitung Zimmertemperatur haben. Nach dem Zubereiten das Fleisch noch mindestens 3-5 Minuten – am besten in Folie im Ofen bei rund 80 Grad – ruhen lassen.
Gewicht | n. a. |
---|---|
Größe | n. a. |
Bitte wählen Sie das gewünschte Gewicht | ca. 500g, ca. 1 Kilo, ca. 1,5 Kilo, ca. 2 Kilo |