Hüft-Steak vom Jungrind

  • Hüftsteak im Ganzen (auf Wunsch geschnitten)
  • vom Jungrind, Alter zwischen 8 und 10 Monate
  • stressfrei geschlachtet
  • frischeversiegelt
  • Österreichweiter gekühlter Versand

ab  11,50

Gesamtpreis:

Weitere Produkte dieses Bauernhofes:

ab  12,80

Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden

ab  29,90

Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden

ab  6,40

Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden

ab  11,50

Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden

Die Steakhüfte, auch Hüftsteak, Huftsteak oder Hüferlsteak genannt, gilt als das feinste Teilstück aus der Rinderhüfte. Das Fleisch der Hüfte ist kurzfaserig und mit feinen Fettadern durchzogen (Fettanteil ca. 4,5%) und deshalb sehr gut geeignet zum Kurzbraten. Aber auch andere für andere Zubereitungsarten wie Schmoren oder Kochen eignet sich die Hüfte. Fünf Rezepte zum Kurzbraten, die euch begeistern werden, findet ihr in unserem Blog unter diesem Link … 

Tipp: Das Fleisch sollte bei der Zubereitung Zimmertemperatur haben. Nach dem Zubereiten das Fleisch noch mindestens 3-5 Minuten – am besten in Folie im Ofen bei rund 80 Grad – ruhen lassen.

Zusätzliche Information

Gewicht n. a.
Größe n. a.
Bitte wählen Sie das gewünschte Gewicht

ca. 500g, ca. 1 Kilo, ca. 1,5 Kilo, ca. 2 Kilo

Hüft-Steak vom Jungrind – Gaumenfest.at – Entdecke den echten Geschmack!