Putenfleisch ist die perfekt für eine leichte und auch gesunde Mahlzeit. Kein anderes Fleisch enthält so viel Eiweiß wie Putenfleisch. Da Eiweiß gut sättigt und außerdem die Muskeln „füttert“, ist es perfekt für eine sättigende und schlanke Mahlzeit. Weiters enthält Putenfleisch eine gesunde Mischung aus Calcium und Phosphor, was wiederum Zähne und Knochen stärkt.
Aus Faschiertem lassen sich viele Mahlzeiten zubereiten. Die bekanntesten sind wohl Burger, Faschierter Braten und “Faschierte Laibchen”. Von “Gute Küche” findet ihr unter diesem Link ein tolles Grundrezept für die Laibchen, mit dem auch Kinder ihre Freude haben.
Wer es ganz gesund mag, dem seien die Putenhack-Bällchen mit Schmorgurken und Kartoffel-Püree ans Herz gelegt. Schaut mal rein, hier geht es zum Rezept von Eat Smarter.
Wer ein wenig (gesund) sündigen mag, dem legen wir Pasta (am besten mit Bandnudel wie Linguine) mit kleinen Putenbällchen an´s Herz. Für die Sauce werden Schlagobers und Käse (hier schmeckt am besten Roquefort) mit ein klein wenig Dijon-Senf verarbeitet. Aber schaut selbst, hier geht es zum Rezept …
Gewicht | n. a. |
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