Halber Laib Bio-Käse, verschiedene Sorten, 3 Kilo plus, aus dem Nationalpark Hohe Tauern

  • Herkunft, Tierhaltung und mehr über den Bauernhof
  • Vollfette Schnittkäse aus Bio-Rohmilch hergestellt
  • aus kontrollierter, hofeigener biologischer Landwirtschaft
  • Wahlweise Bio-Bergkäse oder Bio-Tilsiter Natur, mit Chili oder mit Bockshornklee
  • Reifung: mindestens 6 Monate (Bergkäse) und 4 Monate (Tilsiter)
  • Zutaten: Bio-Rohmilch, Naturlab, Kulturen und Salz, mit natürlichem Fettgehalt, bei Tilsiter: Chili bzw. Bockshornklee
  • mind. 45 % F.i.T.
  • Das Gewicht unserer handgeschnittenen Käseprodukte ist als Richtwert angegeben. Wir bitten um Verständnis, dass kleine Abweichungen möglich sind. Diese unterstreichen die handwerkliche Herstellung und Frische dieses Produkts.

ab  69,00

Gesamtpreis:

Weitere Produkte dieses Bauernhofes:

Zum Shop des Bauernhofs:Biohof Stemberger

ab  8,70

Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden

ab  5,80

Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden

Manchmal gibt es Anlässe, da muss es einfach mehr sein. Wobei, vom herrlichen Käse vom Biohof Stemberger kann man ohnehin nie genug bekommen. Darum bieten wir euch hier die Gelegenheit, einen halben Laib Käse zu bestellen. Die Beschreibungen findet ihr mit einem Klick auf die Links Bio-Bergkäse und Bio-Tilsiter.

Wenn ihr euch einen ganzen Käselaib wünscht, dann bitten wir darum, euch direkt mit Bernhard Stemberger in Verbindung zu setzen. Bernhard und Isabella sind gerne für euch da! Die Kontaktdaten findet ihr unter diesem Link … 

Zusätzliche Information

Gewicht 3,0 kg
Größe 15 × 46 × 8 cm
Bitte wählen Sie die Käsesorte

halber Laib Bio-Bergkäse, halber Laib Bio-Tilsiter Natur, halber Laib Bio-Tilsiter mit Chili, halber Laib Bio-Tilsiter mit Bockshornkleee