Aktuelles

Bestes Frischfleisch bei dem auch das Dahinter stimmt

Frischfleischtermine

FleischsortenWenn schon Fleisch, dann das Beste. Wo auch das Dahinter wie artgerechte Tierhaltung, beste Fütterung und vor allem der Schlachtprozess stimmen.

Wir stehen dafür, dass sich alle auf Gaumenfest gelisteten Landwirte bemühen, ihren Nutztieren ein angenehmes und würdiges Leben zu ermöglichen. In Dankbarkeit und Respekt begleiten sie die Tiere bis zu deren Ende und gestalten den Schlachtprozess stressfrei und respektvoll.

Georg Weiß, einer unserer Bio-Landwirte, hat im Interview mit Dampfgarerin Susanne Kuttnig-Urbanz erklärt, was unter einer stressfreien Schlachtung verstanden werden kann. Hier geht es zum Video.

Sonderwünsche hinsichtlich Menge und Teilstück erfüllen wir gerne. Bitte schreiben Sie ein Mail an cl***************@ga********.at oder rufen Sie 0664 429 87 69 an.

Aktuelle Versandtermine

Rind, Lamm, Kalb & Schwein 
Ständige Verfügbarkeit
Bio-Landwirt Markus Salcher (Lesachtaler Fleisch) vom hauseigenen Hof und vom Zukauf aus dem Osttiroler Raum
Bäuerliche Gemeinschaft Nockberge (Nockfleisch) via Gaumenfest-Shop

Bio-Rind
5. Februar: Familie Ratheiser Bio-Rabingerhof
Fleckvieh und Charolais

6. Februar: Familie Schwar – Bio-Jörglbauer
Dexter Rind

Rind und Lamm
6. Februar
Familie Privasnig Petekhof
Angus Rind und Jura Lamm

11. Februar: Familie Weiss – Bio-Langnerhof
BIO Fleckvieh / Pustertaler Sprinzen

Schwein
13. FebruarFamilie Spiess Kölblhof
Landschwein

 

Teilen Sie diesen Beitrag