Aktuelles

Große Auswahl: Kärntner Osterjause ab Hof direkt ins Haus bestellen

Claudia Hölbling von Gaumenfest.at mit Oster-Spezialitäten

Oster-Spezialitäten aus St. Lorenzen im Lesachtal von Markus Salcher, Biobauer und Metzgermeister

Die Metzgerbuam von Lesachtaler Fleisch
Elias und Michael (Lehrlinge), Metzgermeister und Biobauer Markus Salcher, Lehrling Thomas und Geselle Sebastian von Lesachtaler Fleisch

Bio-Osterschinken (Beinschinken), saftig und zart vom Schwäbisch-Hällischen Schwein, ab 500g € 24,90/Kilo
via Gaumenfest-Shop bestellen hier klicken … 
direkt aus dem Lesachtal bestellen hier klicken …

Oster-Naturbeinschinken, zart und mild vom Lesachtaler Hausschwein, ab 500g € 19,90/Kilo
via Gaumenfest-Shop bestellen hier klicken … 
direkt aus dem Lesachtal bestellen hier klicken …

Kaiserschinken, zart und fettarm vom Lesachtaler Hausschwein, ab 500g € 21,90/Kilo
via Gaumenfest-Shop bestellen hier klicken …
direkt aus dem Lesachtal bestellen hier klicken …

Rollschinken, saftig und würzig (Schulterstück) vom Lesachtaler Hausschwein, ab 1 Kilo € 19,90/Kilo
via Gaumenfest-Shop bestellen hier klicken …
direkt aus dem Lesachtal bestellen hier klicken …

Lesachtaler Osterkrainer, kalt oder warm genossen, pro Paar ca. 380g um € 6,30 (€ 16,50/Kilo)
via Gaumenfest-Shop bestellen hier klicken …
direkt aus dem Lesachtal bestellen hier klicken …

Rinderzunge, ab 350g (€ 19,80/Kilo)
Schweinezunge im Ganzen, ca. 300g per Stück € 4,50
via Gaumenfest-Shop bestellen hier klicken …
direkt aus dem Lesachtal bestellen hier klicken …

Schweinebraten Schopf und/oder Karree vom Lesachtaler Hausschwein, ab 400g € 21,90/Kilo
via Gaumenfest-Shop bestellen hier klicken …
direkt aus dem Lesachtal bestellen hier klicken …

Georg und Andrea Weiß
Georg und Andrea Weiß vom Bio-Langnerhof in Berg im Drautal

Bio Osterschmankerl-Bergbauern-Box vom Langnerhof aus Berg im Drautal für 4-5 Personen

ca. 1/2 Kilo Bio-Beinschinken
ca. 1/2 Kilo Bio-Rollschinken
4 Stück Selchwürsteln
1 x Bio-Schweinszunge
ca. 400g Bio-Rindszunge

komplett um € 50,00 direkt ab Hof von Andrea und Georg Weiß bestellen hier klicken … 

 

Corinna Spieß vom Kölblhof
Corinna Spieß vom Kölblhof am Maltschacher See

Kölblhof Osterjause, groß oder klein von der Familie Spieß vom Maltschacher See

0,6 kg bzw. 1,2 kg Beinschinken
0,25 kg bzw. 1,2 kg. Schweinsbraten vom Schopf
2 bzw. 4 Paar Selcher
1 bzw. 2 Schweinezungen
bunte Ostereier und Krenwurzel
2 bzw. 4 kleine Reindlinge (á ca. 150g)

komplett für 2-3 Personen € 30,00 und für 4-5 Personen € 60,00 ab Hof bestellen hier klicken … 

Astrid Lippe mit Sohn Elias vom Bauernhof Lippe
Astrid Lippe mit Sohn Elias vom Bauernhof Lippe in Poggersdorf

AUSVERKAUFT! Traditionelle Osterjause vom Bauernhof Lippe aus Poggersdorf

ca. 1 Kilo Osterschinken
1/2 Salami
1 Paar Selchwürstel ca. 330g
1 Paar Trockenwürste ca. 220g
1 Schweinszunge ca. 300g
1 Krenwurzel
6 Stück gefärbte Eier
1 Reindling mit Allem, ca. 1 Kilo
komplett um € 65,00 direkt ab Hof bestellen hier klicken … 
Margarete Puschitz vom Vorstand der BV Nockfleisch in Patergassen
Margarete Puschitz vom Vorstand der BV Nockfleisch in Patergassen Foto: (c) Puschitz


Oster-Spezialitäten der bäuerlichen Vermarktung Nockfleisch aus Patergassen

Osterschinken (Beinschinken), saftig und zart vom Freiluftschwein, ab 500g € 21,90/Kilo
via Gaumenfest-Shop bestellen hier klicken …

Selchwürstel, heiß geräuchert und vorgebrüht, 1 Paar ca. 230g € 3,80 (€ 16,50/Kilo)
via Gaumenfest-Shop bestellen hier klicken … 
direkt bei Nockfleisch im Shop bestellen hier klicken … 

Große Bauern-Osterjause um € 56,00 direkt bei Nockfleisch im Shop bestellen hier klicken …

Teilen Sie diesen Beitrag