Erntefrisches Sommer-Gemüse wie Zucchini, Melanzani, Paprika, Fenchel & Co sind der perfekte Rahmen für das wertvolle Fleisch, das wir euch Woche für Woche ins Haus bringen. Oder eben auch Hauptdarsteller. Gemeinsam mit frischen Kräutern könnt ihr euch Mahlzeiten auf den Tisch zaubern, wie sie besser und gesünder nicht sein können. Mit einem Satz: Ihr seid fein raus 🙂 Also nichts wie ran an den Grill oder den Herd. Hier findet ihr fünf wunderbare und Rezepte, die selbst für ungeübte Köche im Handumdrehen gemeistert werden.
Schöner Sonntagsklassiker: Schweinefilet im Speckmantel mit Sommergemüse
Feinstes Schweinefilet vom Kärntner Schwein in Rahmsauce, dazu Zucchini, Kirschtomaten, Lauchzwiebel und Babykartoffeln. Sicherlich kein leichter Genuss, aber dafür einer, der satt macht und dafür sorgt, dass ihr es lange bleibt. Hier geht es zum Rezept auf Lecker.de …
Schweinefilet vom Freiluft-Schwein aus den Nockbergen, ca. 600g ist um € 9,60 unter diesem Link zu bestellen …
Dazu passt die kleine Gemüse- und Kräuterbox um € 14,60, die ihr hier bestellen könnt.
Perfekt zu Steaks & Co.: Mediterranes Grillgemüse
Es ist so einfach, und so gut: Ihr könnt das Gemüse und die Kräuter, die ihr in der Box findet, blitzschnell zu einer perfekte Beilage zu Steaks und allem Kurzgebratenen zubereiten.
Alles, was ihr dazu wissen müsst, findet ihr auf der Seite der Grillkameraden, die das Gemüse äußerst schmackhaft zu verarbeiten wissen.
Hier geht es zum Rezept …
Fein und leicht: Forelle aus dem Backofen mit Fenchel-Kartoffelgemüse
Oft braucht es nicht viel, um sich glücklich zu essen. In diesem Fall die fangfrischen Bio-Forellen von Winfried Süßenbacher, Fenchel, Kartoffel, Knoblauch und frische Kräuter. Und eine Zitrone. Glück kann so einfach sein. Das Rezept von Food-Bloggerin Martina zeigt euch, wie einfach dies sein kann. Bitte hier entlang …
Die zarten Bio-Forellen von Winfried Süßenbacher könnt ihr um € 7,00/Stück, ca. 300g hier bestellen.
Ungewöhnlich, aber gut: Rinderhüft-Spieß mit buntem Gemüse und Frischkäse
Hüftsteak, bunte Paprika und Zucchini werden mit Frischkäse mariniert und gegrillt. Klingt seltsam, schmeckt aber sensationell. Das Rezept ist von Foodboom.de … ihr findet es samt Video unter diesen Link …
Wer jetzt auf den Geschmack gekommen ist, zartes Hüftsteak gibt es ab € 11,90 (500g) unter diesem Link zu bestellen …
Hoch hinaus: Saftiger Burger mit gegrillten Melanzani, Zwiebel, Knoblauch und Minze
Oh yeah, it´s Burger Time! Grundsätzlich könnt ihr Burger mit allem belegen, selbstverständlich auch mit gegrilltem Gemüse. Dazu eine Kräuter- oder Knoblauchsauce, ein Festmahl sondergleichen. Wer Melanzani mag – und die findet ihr in der Gemüse-Box – wird mit diesem Burger von Springlane.de seine helle Freude haben. Schaut mal, klickt auf diesen Link …
Wer Burger-Faschiertes braucht (Fettanteil ca. 20%), 800g um € 8,90 vom Rind aus den Nockbergen, kann dies hier bestellen. Bio-Burger-Brötchen von der Bäckerei Nadrag in Krumpendorf haben wir das Stück um € 1,90 unter diesem Link für euch.
Buntes Sommergemüse und frische Kräuter findet ihr ab € 17,90 unter diesem Link ….