ab € 2,50
Mais zählt seit Jahrtausenden zu den Grundnahrungsmitteln. Das heilige Korn der Indianer fand durch Seefahrer wie Christoph Kolumbus den Weg nach Europa und ist mittlerweile fixer Bestandteil der bewussten Ernährung. Polenta hat einen angenehm milden Maisgeschmack, der sich gut mit verschiedenen Aromen und Zutaten kombinieren lässt, um köstliche Gerichte zu kreieren.
Vielseitige Verwendung
Polenta kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, von cremig bis fest, und als Beilage, Hauptgericht oder sogar als Basis für Aufläufe und Backwaren dienen.
Glutenfrei (Achtung: Kann Spuren von Gluten aufgrund des Mahlvorganges enthalten)
Polenta ist sie von Natur aus glutenfrei und kann eine ausgezeichnete Option für Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie sein.
Nahrhaft
Polenta ist reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen wie Vitamin A, B-Vitaminen, Eisen und Magnesium, die für eine ausgewogene Ernährung wichtig sind.
Energiequelle
Die komplexe Kohlenhydratstruktur in Polenta sorgt für eine langanhaltende Energieversorgung, was sie zu einer guten Wahl für eine nachhaltige Energiequelle macht.
Sättigend
Aufgrund ihres hohen Ballaststoffgehalts und der langen Verdauungszeit trägt Polenta dazu bei, das Sättigungsgefühl zu fördern und Heißhungerattacken vorzubeugen.
Gewicht | n. a. |
---|---|
Größe | n. a. |
Bitte wählen Sie das gewünschte Gewicht | 500g, 1 Kilo |