Bio-Gulaschfleisch von der Weidekalbin, Verfügbar Anfang Oktober

  • Verfügbar ab 29. März 2021
  • wahlweise Gulaschfleisch oder Suppenfleisch
  • von Bio-Jungrind aus eigener Landwirtschaft
  • aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft
  • am Hof geboren, aufgewachsen und in der hofeigenen Schlachtstätte stressfrei geschlachtet
  • frischeversiegelt
  • wird Österreichweit im Kühlversand mit Overnight Fresh-Versand zugestellt

ab  15,00

Gesamtpreis:

Weitere Produkte dieses Bauernhofes:

ab  7,00

Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden

ab  30,00

Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden

ab  27,50

Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden

Für ein saftiges Gulasch geeignet sind Fleischstücke vom Hals oder den Waden. Weiters von der Hohen Rippe , der Schulter bzw. der Ober- und Unterschale.

Zusätzliche Information

Gewicht n. a.
Größe n. a.
Bitte wählen Sie Gulaschfleisch oder Suppenfleisch aus:

ca. 1 kg Gulaschfleisch, ca. 1,5 kg Gulaschfleisch, ca. 2 kg Gulaschfleisch, ca. 1 kg Suppenfleisch, ca. 1,5 kg Suppenfleisch, ca. 2 Kilo Suppenfleisch

Bio-Gulaschfleisch von der Weidekalbin, Verfügbar Anfang Oktober – Gaumenfest.at – Entdecke den echten Geschmack!