ab € 18,00
Das Magere Meisel, das Schulterscherzel und das Hintere Ausgelöste sind Gustostücke der österreichischen Rindfleischküche zum Schmoren, Dünsten, Sieden und Braten.
Das Magere Meisel ist als Schmorbraten ein Gedicht. Wird es als Siedefleisch verwendet, wir es gerne etwas trocken. Hier werden gehaltvolle Saucen wie Semmelkren etc. als Beilage empfohlen.
Das Schulterscherzel ist ebenso vielseitig verwendbar. Ein Klassiker als Siedefleisch punktet es aber auch hervorragend für magere Schmorgerichte.
Das Hintere Ausgelöste ist ein viel unterschätztes Teilstück, das sich hervorragend zum Braten eignet. In der Struktur dem Rostbraten ähnlich, allerdings noch marmorierter, steht es für wunderbar saftige Braten.
Gewicht | n. a. |
---|---|
Größe | n. a. |
Bitte wählen Sie Fleischstück und Gewicht: | ca. 1 kg Magers Meisel, ca. 1,5 kg Mageres Meisel, ca. 2 kg Mageres Meisel, ca. 1 kg Schulterscherzel, ca. 1,5 kg Schulterscherzel, ca. 2 kg Schulterscherzel, ca. 1 kg Hinteres Ausgelöstes, ca. 1,5 kg Hinteres Ausgelöstes, ca. 2 kg Hinteres Ausgelöstes |